• <rp id="euw3g"></rp>
  • <li id="euw3g"><acronym id="euw3g"></acronym></li>

    <s id="euw3g"><mark id="euw3g"></mark></s>

    <button id="euw3g"></button>
    當前位置:新聞中心>>新聞動態>
    道康寧硅油為什么能用在化妝品行業
      熟悉硅油的朋友都知道,不同品牌的硅油質量不一。雖說都叫硅油但性能和應用范圍是不一樣的,據我所知道康寧硅油在硅油領域應該是數一數二的品牌了。那為什么說道康寧硅油在整個硅油領域可以拔得頭籌呢,在這里先跟大家說說道康寧硅油的優點。道康寧硅油沒有任何顏色也沒有任何氣味,更沒有毒性,不會對人體健康造成影響。道康寧硅油在各個領域都有舉足輕重的地位,在合理我想向大家介紹的硅油就是在化妝品行業中的應用。
     
      首先,硅油的化學性質很穩定,既能耐高溫,也可以在低溫環境下不變質。添加在在化妝品中,性能不會由于環境的變化而受到影響。
     
      其次,大家都知道硅油是有一定的粘合力的,所以用硅油和凡士林、蜂蠟等等的物質混合后得到的產品可以生產一些去油的產品。硅有還有的特點就是易揮發性,所以添加了硅油的化妝品可以干得很快,就像在皮膚上貼了一層透明的保護膜,讓人的臉色看起來特別好。
     
      以上就是硅油在化妝品中的應用,如果您還有什么問題或是疑惑,可以咨詢在線的專家。
    ?

    ICP備案號:粵ICP備16095202號-3

    97国产精品视频_黄色网站在线观看污_女人高潮被爽到呻吟在线观看_成人羞羞 国产免费
  • <rp id="euw3g"></rp>
  • <li id="euw3g"><acronym id="euw3g"></acronym></li>

    <s id="euw3g"><mark id="euw3g"></mark></s>

    <button id="euw3g"></button>