• <rp id="euw3g"></rp>
  • <li id="euw3g"><acronym id="euw3g"></acronym></li>

    <s id="euw3g"><mark id="euw3g"></mark></s>

    <button id="euw3g"></button>
    當前位置:新聞中心>>新聞動態>
    道康寧硅油有哪些優點

      道康寧硅油是一種不同聚合度鏈狀結構的聚有機硅氧烷。硅油用于沐浴液,化妝品等領域中。在化妝中與許多成分有高度的相容性相似性,降低產品的粘膩感,用于多種產品的生產,比如日常用的乳液、洗面奶,包括化妝水、彩妝等。


      道康寧硅油的優點讓很多顧客產生購買的欲望。比如:1.黏溫性能是液體潤滑劑中良好,在一定溫度下一定范圍內黏度變化指標小。它是不管是低溫和高溫都適用。2.熱氧化穩定性能優良,黏度和酸值變化小。3.電絕緣性非常好,體積電阻等從常溫到130度之間沒有反應。4.剪切安定性也非常好,具有吸收振動的作用,也可以當作減振液使用。在包裝領域中可以用作保護商品在流通過程中的損壞。5.硅油是沒有毒的,起泡性不大、抗泡性很好的一種化學油,可用作消泡劑等使用。


      道康寧硅油的用途非常廣泛,像高端領域中的航空業、軍事用的特種材料等,而且像關系人們日常生活的建筑、紡織、汽車等領域也得到廣泛的應用。它可以代替潤滑油和防震油,像絕緣油和消泡劑也可以使用,可以說是一種多功能的硅油。在紡織業中,利用乳化或者改性后的硅油涂抹在紡織品后,紡織品整體上平滑手感柔軟。日常的護理用品的香波中也加入乳化硅油提高毛發的潤滑度。


      在使用道康寧硅油的過程中要注意一些問題,如一些以硅油為主的產品會略帶有腐蝕性,在運輸、生產的過程中應多加注意。



    ?

    ICP備案號:粵ICP備16095202號-3

    97国产精品视频_黄色网站在线观看污_女人高潮被爽到呻吟在线观看_成人羞羞 国产免费
  • <rp id="euw3g"></rp>
  • <li id="euw3g"><acronym id="euw3g"></acronym></li>

    <s id="euw3g"><mark id="euw3g"></mark></s>

    <button id="euw3g"></button>